Les conditions requises pour un touriste espagnol au Brésil entrent en vigueur aujourd’hui

 -  -  5


Les mesures requises pour qu’un Espagnol entre sur le territoire brésilien prennent autorité aujourd’hui. Les espagnols doivent maintenant être munis d’un passeport avec une validité de 6 mois minimum, d’un billet d’avion aller et retour et avoir minimum 80 euros par jour pendant la durée de son séjour et le prouver via sa carte de crédit, s’ils dorment à l’hôtel il faut présenter le document de réservation et s’ils logent en résidence privée, les autorité exigent une lettre d’invitation du particulier qui mentionne la durée du séjour, ceci certifiée par un notaire. Pour en savoir plus lisez notre article

comments icon Commenté 0 fois
0 commentaires
bookmark icon

Écrire un commentaire...